Без рубрики

Георгий Махарадзе
Может наспех найденная точка
Рифмам даст поэзии ответ,
И тогда понравится вам строчка,
Как случайность в вечности сюжет.

Может, вы найдёте хоть немного
Здесь любви, душой не согрешив...
Я так долго жил у красоты порога,
Постучаться в двери так и не решив.