От любви

Валентина Припорова
         От любви никуда не деться,
         Не скрыться ни тебе. ни мне.
         Когда простишься с детством,
         Она заявит о себе.

         Юность - цветы и грёзы,
         И кажется: всё навсегда.
         Но так бывает лишь иногда.
    
         Счастье не всем по карману!
         Зато щедро раздаст по обману
         Привередливая судьба.