Сегодня написал ты сообщенье...

Светлана Дюпина
Сегодня написал ты сообщенье.
Я так давно его уже ждала.
Развеял все печали и сомненья.
Работа-есть работа.Поняла.

Ты просто далеко,в командировке.
На трассе-где не ловит вовсе связь.
Проходят дни в работе,сортировке,
Твоим там смыслом жизни становясь.

Там нету телефона,интернета.
И сотовый не ловит никогда.
Вокруг тайга ,природа,много света.
А летом ночи белые всегда.

Пусть солнце вам тепла побольше дарит,
Ведь знаю,что ещё там холода.
И дождик пусть пореже поливает,
В краю,где сопки,реки,мерзлота.

Пусть время пролетает побыстрее.
Пусть небо охраняет ваш покой.
Закончится работа поскорее.
И снова возвратитесь вы домой.