Ромашка

Валентина Припорова
               Ромашка.

        "Любит - не любит,
        К сердцу прижмёт",-
        Гадают на ромашке,
        Душа надеждою живёт.

        Она, ромашка, - утешенье.
        " Любит - не любит"-
        Разговор с судьбою.

        Подсказываешь ей:
        Любит избраннвй тобою.

        " Белая ромашка,
        С золотым сердечком!
        Одари, пожалуйста,
        Свадебным колечком."