Любовь Божия

Елена Панкратова 2
Любовь Божия к нам - это жертва Христа,
Это муки Голгофы, страданья;
Это - хлеб и вино, это - слезы и боль,
Это жизни моей испытанья.

Любовь Божия к нам - это счастье и мир,
Это слезы души, раскаянье;
Это - вечная жизнь и любви полнота,
Это радость прощенья, спасенье.

Как люблю я Христа, как я им дорожу,
Что могу взамен Ему дать я?
Это: праведно жить и людьми дорожить
Ведь в Нем мы все сестры и братья.

Будем Слово Его почитать и любить
В этом жизнь наша и упованье.
В этом истины суть, это истинный путь
В Царство Божее вход чрез страданья!

"Ибо нам дано ради Христа не только веровать в Него,
 но и страдать за Него" Филип.1:29