Только учти обожаю валетом

Одинокий Птицелов
В небо взлетели воздушные шарики.
Нам корчат рожи визгливые карлики.
От ковыряния сломаны пальчики.
Мы и не девочки, но и не мальчики.

Клоуны бьются в картонной истерике.
Наши друзья говорят, что мы педики:
«Мальчик у мальчика? Вам надо к медикам!»
Нет уж, извольте, откушать вареников.

Кто-то сказал – все болезни от нервов.
В заде плестись может даже и первый.
Ах, до чего плодовит я на перлы
Ладно, садись – ты ответил неверно.

Все в этой жизни как в царстве растений.
Всем хорошо если есть длинный пенис.
Ежели нет, то спасут песнопенья.
Ну а с тебя поцелуй, милый гений.

Ты, как и я – только наполовину.
Я для тебя ягодицы раздвину.
Слушай, таким быть совсем не «малина».
Ты для меня как ведро кодеина.

Нет, мы не будем на мир обижаться
Если приспичило – будем еб?ться.
Если любовь – то цветы и конфеты,
Только учти – обожаю «валетом».

Ты так красив в этом розовом платье.
Мы словно богоподобные братья.
Лезу в трусы к тебе на автомате.
Милый, прости. Я забыл об оплате.

Я возвращаюсь домой в электричке
Полночь. Подъезд. Сигареты и спички.
Всё. На сегодня забуду привычки.
Лягу под бок к жене-истеричке.