С днем рождения...

Лейла Агаева89
                Стих посвещенный моей лучшей подруге Farkhunde в честь дня рождения.


Моя смелая и Любимая подруга
С Днем Рождения наша радуга.
Ты счастьем нам подарена.
Ты ценное наше сокровище.

Я и мы любим тебя.
Лишь желаем счастья,
заслуженное тобою милая.
Ты чудо не реальное...


С днем рождения сестренка...
      
                25.06.2011