Не зная цели, плыли мы куда-то

Икар Икарыч
Не зная цели, плыли мы куда-то,
Как в речке по течению вода,
И лишь достигнув точки невозврата
Постигли, что нам надо не туда.
И слава богу нету в том вреда
Для всех, и даже может есть награда.