Помнишь?

Виктория Трояновская
А нам бы с тобой покорять города,
Носится по улицам или проспектам.
Ты помнишь, клялись, что «мы» навсегда,
Заверив все это тем письменным текстом?

А нам бы с тобой чуть-чуть больше весны,
Где время так медленно или спокойно.
И чаще всего нам слова не нужны,
Без них все и так ведь очень достойно.

У нас был Париж, даже Мюнхен и Вена,
У нас было все, о чем можно мечтать.
У нашей любви была первая смена,
Сейчас же она захотела поспать.