***

Юрий Лазарев Николаевич
Уж так издревле повелось:
Когда бывает в жизни сложно,
Мы уповаем на "авось".
Иначе просто невозможно.

И, утомясь от разных дел,
Когда нет сил сорить словами,
Вздохнём: "Таков уж наш удел.
Пусть вновь удача будет с нами!"

И счастье, если рядом друг,
Кто в трудный час протянет руку,
Охотно скрасит наш досуг
И в серый день развеет скуку.

И солнце вновь наполнит дом,
Снимая как рукой усталость.
Уйдут проблемы на потом,
Оставив в доме счастья малость.

Юрий лазарев