Ангел

Шарычев Павел
 Я стою на тонкой крыше,
 Шум моторов угнетает.
 Люди, я прошу, потише
 Ангел в небо улетает.

 Улетает вера в чувства,
 Доброту и пониманье.
 Жить не хочешь, существуешь,
 Исчезает жить желанье.

Постой, подожди! Возвращайся ко мне!
Ты там высоко, ну а я на земле.
Прекрасный мой миф,  ты как прежде далек.
Вернись же ко мне,  я одинок.

 Я стою на тонкой крыше
 Между небом и землёю,
 Погоди, мой ангел, слышишь?
 Я хочу лететь с тобою…

 Шаг всего лишь и свобода,
 Тишина все поглотила,
 Лишь под синью небосвода
 Душа ангела парила.

Постой, подожди! Возвращайся ко мне!
Ты там высоко, ну а я на земле.
Прекрасный мой миф,  ты как прежде далек.
Вернись же ко мне,  я одинок.

(песня, есть и музыка, но пока еще не записана)