Крести козыри

Евгений Войцековский
Тридцать первое, июнь - будет?
Ну, недельку подождём, в смысле...
Только тридцать? Да, шестой скуден,
А чего там написал Пристли

Я не помню. Липов цвет. Лето.
Что-то плавко - для сыров масло.
Прокатиться да проплыть - это
Хорошо бы... Не дано - гласных

И согласных перебор. Шепчем?
Совпадаем - и впадём вместе?
В запределье нам с тобой легче?
Ну а козыри всегда - крести...

Или трефы...