буду помнить твои губы

Аврора Ольга
стала твои губы забывать
то ли чайкой промелькнут над морем,
то ли изогнутся ласковой волной.
а глаза глядят с укором,
цвет их помню - голубой

не забыла твои руки, - нега;
знает тело власть прикосновений.
жалко, образ размывается дождем
и песчинкою летит к забвенью.
..в память о любви свечу зажжем -

буду помнить твои губы