До следующего лета

Анна Юннис
                ***
Я сохраню тебя до следующего лета
В тех закоулках памяти, куда
Проник ты без обратного билета
И знать даёшь об этом иногда
Дождём, акациями пахнущим, весенним.
Улыбкой радуги, что в полных чашах луж.
И поутру – хорошим настроеньем.
И голосом призывным зимних стуж.
Созвездиями пишешь мне посланья.
И я любуюсь лучшим из чудес.
Я загадала на тебя желанье,
Как на звезду, упавшую с небес.

©  Анна Юннис 2011 A.D.