Мать-одиночка

Сапфира Сэд
Кому нужна такая матерь-одиночка?
Да кроме своей дочки никому.
Больней всего мне оттого, что точно
Я не нужна любимому, Ему.

Прости меня родимая малютка,
За то, что вырастаешь без отца.
С тобой, дочка, каждую минутку.
Вдвоем мы неразлучны до конца.

Я знаю то, что очень ты скучаешь.
Надеюсь, когда вырастешь- простишь.
Как я, быть полноценною семьей мечтаешь,
И вытирая слезы, как и я, тихонечко грустишь.