Наша любовь никогда не умрет!

Свет Ля Чок
Рецензия на «Всё это - Ты» (Холодный Берег) http://www.stihi.ru/2011/06/25/3830

Восхищение
из вспышек мгновений..
Ты - мой Бог!
И моё наслаждение...
Нравятся
все
твои настроения!

Водопадом.........
страсти............
волнения.................

Бирюзою глаз тебя напою....
Слезинки чистые
аромата мирры...

Ангела крылья мне никчему..
Нам открыты любые просторы...

Касаешься нежно моих ты стоп.....

И розы в следах расцветают...

Жить без любви - это просто Потоп!

Льдины полюсов
тают....
и тают...
Лодыжки тонкИ.
Мои колени...
Возбуждают в тебе остывшую плоть...

Пламенем
искры
души
разгорелись..

Наша любовь никогда не умрет!