В отпуск с улыбкой

Майя Жукова
               
Что б улыбка, с  лица ,не сошла,               
Что б печаль  Ваша, мимо прошла,               
Что бы отдых был чудным, для Вас               
И что б бодрости взять,про запас!

Что  б  погода,  хорошей   была
И  блестели  от  счастья, глаза,             
Что  бы  Солнце,  палатка, вода…
Настроенье  с  утра,  до   утра!

Но  вернуться,  в  родные  места,
Ведь  скучают  и  ждут  Вас,  дела,
Пусть  удача  и  радость каждого дня,
Будут с Вами и так,что бы было,всегда!!!