Прости меня, мой мальчик..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Он говорит красивыми словами.
http://www.stihi.ru/2010/10/29/94
***************
Прости меня,  его я полюбила,
За ним одним готова  в сотый раз
Идти опять…Я так и не любила..
А ты всё ждешь..ты ждешь красивых фраз..
Ты любишь меня искренне и верно,
А я за ним вприпрыжку,всё равно..
Порою грустно,или даже скверно..
Но я люблю его уже давно..
И ночи наши ,яркие, хмельные
Забыть я не сумею никогда,
Глаза твои,наивные,смешные..
С укором смотрят на меня ..беда..
И с чувствами я совладать не в силах,
Целую снова только лишь его…
Прости меня,мой мальчик,добрый,милый..
У нас с тобой не будет ничего..
Когда-нибудь,возможно,пожалею,
И ,встретившись с тобою на углу..
Я ,слёзы пряча,даже оробею..
Сейчас же я ночами его жду..