Ангельское

Тамара Порышева
 Не расплескай Синеву своих глаз, по- пустякам, мелочам и минуткам.
 Дай посмотрю на Тебя ещё раз..., дай Я запомню Любви Незабудки...
 Море и Небо в едино слились, Ангельский взгляд- глубины отраженье...
 Цвет глаз меняется несколько раз, лишь Тебе дан был такой от рожденья.

 Это и гордость, и шарм, и печаль, и для других- непосильная ноша…
 Но, Мне других, кстати, вовсе не жаль, Ты для Меня Самый- Самый хороший.
 Не расплескай Синеву своих глаз, вечно загадочных, милых, желанных.
 Я повторю Тебе тысячу раз- Лишь для Любви навсегда Богом данных...