Розы

Элеонора Половникова
Букет прекрасных, нежных роз
Вы мне вчера прислали.
За окнами зима, февраль,мороз,
А розы так весной дышали.

Их свежий, тонкий аромат
Кружил меня в чудесном танце.
Волшебный вечер - черный, как агат
Манил своим атласным глянцем.

Все растворилось - время и пространство,
Убрались прочь скрипучие морозы.
В вечернем комнаты убранстве
Осталась  музыка и... Ваши розы.