Не любя

Сергей Прилуцкий
В твоих глазах
Кусочки неба
Влекут
В бездонность бытия.
Я утопаю по колено,
Я твой,
Но ты уж не моя.
Ты мчишься дальше
До другого,
Его уж покорить готова,
Чтоб целиком
Влюбить в себя
И бросить в пропасть,
Не любя.