Бог - движенье Бытия...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Бог – движенье Бытия
В Явь из Нави силой Прави…
Прикоснуться можно в Слави
Ко всему от "А" до "Я"…

Но покинувши реальность,
Неизменно сознаёшь:
Правда порождает ложь
Как конкретной жизни крайность.


24 июня 2011