грани

Маркъ
Небо, небо стелется к земле. И скребет тяжелыми руками.
Все в молочной белизне, прячется за облаками.
Сократился мир до  Я.
Что за этой тонкой гранью?
Взгляд  блуждает в пустоте, сотворенной некой Навью.