Ожидание

Горенюк Сергей
РИЧАРД БРОТИГАН   (1935-1984)



Ожидание.


Это казалось
Подобно годам.
Однажды
Я вырвал
Букет
Из поцелуев
Рта ее.
И поместил
В цветную вазу
Сердца моего.

То
Ожидание
Стоило всего.

Ведь
Я
Влюбленный
Был.

25 июня 2011 г.