истина

Елена Фламинго
В жизни есть мгновения,
Были  острова.
Есть поползновения,
Где одни слова.

Что –то важно более ,
В чем – то смысла нет.
Мудрецами прожиты
И любовь и бред.

Сквозь большое облако
Мировой судьбы
Нам добраться следует
До своей тропы.

Угадать в тайге ее ,
Сердцем распознать,
Через все сомнения
Истину узнать.

С нею быть любимому
В доброй стороне,
Счастья крылья томные
Там на скакуне.

Но одною стелится
Длинная тропа.
С каждым шагом верится -
Истина права!

9.11.02