Пробуждение

Элеонора Половникова
Ты откроешь глаза на рассвете,
Солнце ласково гладит лицо.
Ничего нет желанней на свете,
Чем встречать пробужденье твое.

Улыбнешься и руки протянешь,
Поцелуем своим обожжешь.
В плен чудесный речами поманишь.
За собой в небеса позовешь.

В страстном танце сплетаясь телами,
Мы взлетаем с тобой в облака.
И любя тебя, верю и знаю,
Что с тобою я буду всегда