***

Анна Катерик
Держись за краешек моей судьбы
И если я совсем не упаду
Я подарю тебе твои мечты
Я вновь дорогу для тебя найду

Я научу тебя бороться
И верить в каждый светлый день
Ведь все не так уж сложно
Тебе лишь стоит захотеть...