Без мужчины нельзя

Иво Маринчев
1
У женщин найдётся немало причин
Обделить своим вниманием мужчин.
Сомневаться в этом - есть причина:
Женщине нужен для секса мужчина
2
Забита женская головушка кручиной
Не дано судьбой ей быть мужчиной.
Для волнения есть веские причины:
Нельзя родить ребёнка без мужчины
3
Одиночество обставит рядом причин
Чурается взгляда прохожих мужчин.
Одной пренебречь можно причиной:
Женщине надлежит быть с мужчиной
4
Отсутствие не обосновывай причиной
Волю найди подружиться с мужчиной.
Нестандартная тут видится причина:
Для зачатия ребёнка нужен мужчина
5
Может когда-то, в будущем времени
Станут леди воинственного племени
Ребятишек малых без мужчин рожать
Роста населения размер приумножать
6
Если женщина воплотится в мужчину
Устои эволюции перевернут картину.
Но женщина не может быть мужчиной
Загадочной доселе остается причиной
7
Скучно женщинам одним без мужчин
Отложить свидание не ищите причин.
Тесное общение с мужчиной находите
Потомство новое на свет производите
8
Без мужчины нельзя любовь завести
Полную чашку, не пролив, пронести
Так природа-мать сама распорядилась
Чтоб женщина непременно влюбилась