Стихи

Сергей Прилуцкий
В тиши рождаются стихи,
Они не терпят суеты.
Рука выводит на бумаге
Следы рифмованных каракуль.
Жизнь их порой не долговечна,
Лишь капли ускользают в вечность.
И вроде бы, что в них такого,
А надо же, живут так долго.