Новая надежда. Оптимистичное

Случайный Рыцарь
ВероОка.
---------
Тоскливо жить,когда чего то ждёшь
И понимаешь-ожидание напрасно...
И слёз следы с лица смывает дождь...
Вот он прошёл...И снова небо ясно!

И солнце гладит по лицу лучом
И ветерок едва целует нежно!...
И в прах обиды,беды нипочём...
Стучится в сердце новая надежда!

Откройся ей,всю душу ей открой
И наслаждайся сладостью мгновений!
Не прячься за бесцветной мишурой
Обид,сомнений,страхов,сожалений...

И этот мир душою страстной возлюбя,
Возрадуйся вернувшейся надежде!
И с этого момента для тебя
Настанет жизнь счастливее чем прежде!

Все прежние невзгоды позабудь!
И вмиг душой себя почувствуешь моложе!
Пример и опыт твой когда-нибудь
Кому-то не единожды поможет!