Отшельник 1-е название Марионетка

Андрей Сергеевич Савченко
Расхаживая не спеша по волнам бытия,
усевшись верхом на бархан,
не прекращаю чуждым быть и я
всепроходящим дням.

Казнённый крепкою рукой
всесоглашенья глас.
Язык отныне стал немой,
не обличит он вас.

Изжитых грозных поклонений
оставя естество,
у суеты песчаных тварей
проходит торжество.

Мой конь-песок несётся
сквозь столь ретивый мир.
И жгуче солнце жмётся
к щекам моим живым.

25 июня 2011