Я уже не вернусь...

Жанна Абрамович
Я свободна как ветер, я свободна как птица.
Не тревожат уже смс и звонки.
Почему ж мне так плохо и ночами не спится?
Это я погибаю от тягучей тоски .

Не хватает «люблю», теплых глаз твоих карих,
Не хватает ночей, что с тобой провела.
Мы все чувства свои просто так разбазарив,
Разошлись… Это жизнь нас с тобой развела.

Ты не хочешь назад, ведь бороться так сложно.
Хоть тебя распирает эта жуткая грусть.
Ты однажды поймешь - без меня невозможно,
Но когда ты поймешь, я уже не вернусь...