Девки

Здоровый Любитель
Девки давились ***ми!
Громко орали, когда те
Кончали им на лицо!
Девчонки уверены,
Что дева Мария
Тоже любила
глубокий заглот!
Да так сильно -
Что брала у сына
Своего в рот!
Чудесный инцест
Привёл на крест.
Им говорили -
Это ложь,
Не слышали глупее бреда -
Но шлюх не переучишь, и,
Делая минеты,
Они отчётливо хотят
Сосать у всех
Своих сынков подряд!

14.04.10