Неверная

Светлана Бестужева-Лада
Той, что верной была, не вернуть.
И искать бесполезно.
                Забудь.
Верной я была только вере...
Постучишь - не открою двери,
Позвонишь, я скажу:
                "Ошибка.
Набирайте правильно номер".
И повешу трубку - с улыбкой...
Чем ты, висельник, недоволен?

Стихотворение из сожженной тетради