Весна

Майя Жукова
               
Март,капель,весна пришла
Снег  ручьями унесла             
И на сердце хорошо
К нам,тепло уже,пришло!

Котик с кошечкой на Солнце
Греют лапки на оконце
Голуби сидят на крыше
Солнышко всё выше,выше!

Всё как в сказке оживает
Радуйтесь, весна шагает
Скоро будет и  апрель,
А за ним и майский день.

Хороша в цвету сирень,
Здравствуй лето,тёплый день!