Замёрзли дождинки

Валентина Припорова
Замёрзли дождинки на ветках берёз,
На лицах деревьев капельки слёз.
 Иней от стужи  коварной прикрыл
Луч солнца тепло подарил, оживил.
И стали бриллиантами капли дождя,
Извечную тайну творенья храня