***

Пинкертон
 Героем нашего времени;
 Быть необычайно просто;
 Нужно слыть человеком,;
  А не гнаться за карьерным ростом.

 Герой моего времени:
 Примерно среднего роста,
 Улыбается чисто,
 Смеётся без надрыва -
 Легко и просто.
 Знает чертяка
 Для чего нужен автомат.
 Да, иногда, ругается,
 Но мерило не мат.

 В хорошем человеке
           Должна быть гармония -
 Добра и Зла
                Какофония.;