Мой город

Элеонора Половникова
В какую сторону не занесли меня крылья судьбы, я всегда с радостью возвращаюсь в мой город-Николаев. Он всегда ждет меня и радостно распахивает свои объятья при встрече.Только тут я чувствую гармонию в своей душе и счастье.

Дует легкий бриз речной,
За кормой кипит волна.
Здравствуй, город мой родной!
Яхты, речка,купола.

Колокольный звон хрустальный
Тут над городом звучит
И душа моя шальная
Прямо к Господу летит.

А на страже городской,
Чтобы прочь ушла беда
Николай стоит Святой
Молит он о нас Христа.

Я горжусь тобой, мой город,
Корабельный славный край.
Ты всегда красив и  молод
Для моей души ты- рай.