Автобиографическое

Пинкертон
Я по жизни иду не шаркая,
 Только лишь иногда спотыкаюсь.
 Близких сам выбираю сердцем.
 Да - порой ошибаюсь.

 Мне обычно хватает смелости
 Говорить о том в чем я трушу.
 Я не съел бы эдемское яблоко.
 Эх, попробовать бы эдемскую грушу.

 О любви я сказал во весь голос.
 Слава Богу никто не услышал.
 Да и толку, наверное, не было б - 
 Из меня давно он весь вышел.

 А вообще я тоскую сильно
 По руну твоих рыжих волос.
 Я признаться хочу тебе...честно.
 Просто случая не довелось