Холодному сердцу

Пинкертон
Я по тебе уже скучаю,
 Даже в тот момент, когда вижу.
 Признаваться тебе в этом - 
 Всё равно, что спиртом лечить опухоль
 Или грыжу.
 Это так же тяжело как говорить правду
 Всем бесплатно о себе.
 Разорвите меня на части:
 Даю слово - не будет меньше тянуть к тебе.

 Нет ни причины, ни метаморфозы
 Просто у меня в груди цветут гвозди,
 Как в парке возле  твоего дома розы.

 Я выучил наизусть твой номер,
 Научился писать прозу, 
 Но я несу чушь,
 Причем слишком поздно.

 Мне не стыдно писать ахинею - 
 Перед бумагой я так не краснею.
 Я вырву, сотру, перепишу всё - 
 Мне не натужно.
 Только будь со мной.
 Это единственное,что мне в жизни нужно.