воровство...

Покровский Павел
И снова жизнь глупей, чем воровство, 
и снова чёртов дождь стоит стеной,
я так хочу, чтоб не было его,
я так хочу, чтоб ты была со мной. 

Я верю и не верю в этот дождь,
в душе ни сожалений ни обид.
Ну как ты там? Чем дышишь? Чем живёшь?
О чём молчишь, когда он крепко спит?

Я, кажется, не понял ничего
в твоих нелепых правилах игры,
наверно, под локтями у него
удобней, чем со мной в тартарары...

прибавишь ритм... откинешься в кровать...
порадуешь его, сфальшивив "да"...
и кто сказал, что нужно целовать,
раз ты его не любишь ни черта...