***

Валерия Климина
Да присохнет язык  к гортани, да засохнут все мысли,от желаний тебя. от бурлящей, как лава, как снег среди лета, как гром в январе.
страсти быть..где-то рядом. страсти любить, целовать,
резать собой. дышать тобой.
Ах, эти ночи без сна, когда воздух, как ласковый дождь, по рукам, по щекам, по груди и всё вниз к животу ярким маком горит, в дрожь бросает, холодит, снова согревает и опять терзает спелым колосом, распыляя золотые тычинки любви.