Лето промчалось

Элеонора Половникова
Кружатся в вальсе листья осенние,
Грустно вздыхает наш старенький сад.
Лето промчалось прекрасным мгновеньем
Ах, удержать его был бы я рад.

В лете остались чудесные ночи,
В лете остались веселые дни.
Женщины милой любимые очи
Полные страсти и нежной любви.

Осень-  красавица в платьице желтом
Кружится в  вальсе в парке пустом.
Все аккуратно сложивши на полки
Ты покидаешь летний наш дом.

Ты уезжаешь  в последнем вагоне
Мне на прощанье, махнувши рукой
Я остаюсь один на перроне
Ты уезжаешь  в осень, домой.