Прочитать не возражаю

Майя Жукова
               
Не Ахматова и не Барто,
Но стихи я пишу про всё,
Эйфорийно пишу для себя               
Они радуют только меня.

Беглым взглядои и вы прочтёте
Прочитав непременно  поймёте,
Одобрительно примет редактор
Напечатают, может когда-то.

Вдохновляясь поэзией строк,
Будут помнить меня сын и внук,
Не совсем вы меня забывайте,
Иногда стихи.ру посещайте!