Для тех, кому за 50

Галина Филоросс
Глупый парень, на шестом десятке
ты ошибки молодости ищешь,
ночью строишь всё свои догадки,
с кем была я до тебя...
Дружище,
губы не криви в своей усмешке,
и с упреком дерзким не спеши:
чтобы жить по выстроенным меркам,
надо отказаться от души.

Молодость прошла, и слава Богу!
отболело все, что рвАло душу,
от тебя я требую немного -
просто иногда меня послушай,
ты пойми, над прошлым нету власти,
мы сейчас с тобой, по жизни рядом,
нужно лишь надеяться на счастье,
и дарить друг друга нежным взглядом...


2011