Любовь - восторг и наслаждение

Надя-Надежда
Любовь - восторг и наслаждение,
Любовь - страдание и обман,
Совершилось сие сотворенье,
В сплошной клокочущий дурман.

То ты взлетаешь в поднебесье
То отпускаешся на дно.
И тихо вторить ветра песне,
Не замечая ничего.

То болью сердце вдруг зайдется
И от потерь, и от беды
И этим всем любовь зовется,
Как свет далекой той звезды.