Моей любимой подруге - 2

Алимдюл
Моя любимая подруга...
Мы столько лет с тобою дружим!
Не нужно слов, чтобы понять друг друга.
Идем по жизни и не тужим.
И пусть не часты наши встречи,
Как было в школьные года...
Но в этот наш с тобою вечер
Мы снова вместе...Как тогда.
Давай полней нальем бокал, подруга,
За нашу дружбу, за любовь, за пониманье!
За то, что чувствуем друг друга
И рядом, и на расстояньи.
За то, что в радости и в горе
Мы рядышком - к плечу плечо,
За то, что в жизни мы, а не в теории!
Мы дружим, любим горячо!
23.06.2011г.


                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

             Так и должно быть!!!
             Моя любимая подруга...
             Не разорвать нам дружбы круга,
             Ведь столько лет с тобою дружим!
             Мы дополнение друг друга,
             Идем по жизни и не тужим!