Сегодня не уснуть, обычные дела

Сергей Морозов 3
Сегодня не уснуть, обычные дела,
Стоишь передо мной и как всегда мила.
Закрыв глаза смотрю, смотрю я на тебя,
И думаю о том, как мне дожить всего лишь до утра...
Когда увижу я тебя.