Танго под дождем

Наталья Редько
Летний дождь слезинки прячет робко,
Поглаживая нежно по щекам.
Забыл он, как смеялась звонко,
Как мог прильнуть к распахнутым рукам.

Забыл улыбку ту, которая сияла,
Даря надежду людям, и тепло.
А ведь жила недавно и мечтала…
Все это было…все давно прошло.

Но я не стану ждать, когда утихнет буря,
Пусть кто-то скажет «Подождем».
И ничего, что счастье брови хмурит,
Я все равно станцую танго под  дождем!

24.06.11