Весна

Буржуй Павел Владимирович
В душе февраль и год другой,
Я жду звонка и на душе еще легко
И пусть на улице мороз
Но сердце греют мне:
На фотокарточке твое лицо;
Мои счастливые глаза, лишь от того, что я с тобой;
И мысль о том, что я нашел покой..!
Но вот Июнь и год уж тот
И я уже давно не слышал звонкий смех,
И в жизни все по другому уж давно
И я осмыслил значение слова "грех"...
Я говорю с тобой, хоть видимся мы лишь во сне!
В том сне, где нету места той весне,
Где ты идешь и улыбаюсь я
Я говорю с тобой, ты отвечаешь как всегда...
В душе февраль и год другой
И солнца блеск в твоих глазах
На век останется со мной
И мы живем где не наступила та весна...